Услуги сиделки (уход за больными)
наш Адрес:
Республика Татарстан. г. Набережные Челны, проспект Московский, д. 159 "г",
2 этаж, офис 1

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

Наталья 24.02.2021 11:46
Спасибо Центру "Содействие" в городе Лениногорск. Отдельное спасибо Исмагиловой Лилии Геннадьевне за чуткое и внимательное отношение к маме.

Мубаракшин Рифкат 17.02.2021 18:02
С благодарностью к вашей организации "Центр "Содействие", к вам Татьяна Анатольевна и вашей сиделке Абдурагимовой Гульназ Рустамовне,семья Мубаракшиных. Если писать честно, то я в жизни очень мало встречала таких хороших, добропорядочных, доброжелательных и очень добросовестных людей, она так хорошо ухаживает за нашей тётей, а ей 90 лет, как будто это ее мать. Из неуютного дома она сделала благоухающий домик, все чисто ухожено, она просто чудо и молодец. Спасибо ей от всего сердца, мы очень рады, что именно ее нам предложила Татьяна Анатольевна.

Людмила 13.02.2021 10:48
Большое спасибо за работу, понимание и заботу всем сотрудникам. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество. Благодарны за такую гуманную программу для малоимущих🙏. С нетерпением ждем продолжения программы. Огромное спасибо, храни Вас Бог🙏.

imperator1868 09.02.2021 13:28
Огромное спасибо сотрудникам Центра социальной помощи "Содействие" в городе Альметьевск за своевременную помощь одинокой, пожилой, болеющей женщине после инсульта - Татьяне Петровне.
Особую благодарность выражаем сиделке Татьяне Александровне за чуткое, внимательное и заботливое отношение к ней.
Надеемся на дальнейшую помощь по уходу за болеющей.
Желаем творческих успехов и процветания вашему Центру!

Нина Кирилловна 05.02.2021 16:12
Спасибо большое АНО Центр Содействие за предоставленную сиделку Хайруллину Равилю Рифовна в городе Лениногорск. Такая внимательная, добрая, отзывчивая, хорошо готовит, откормила меня, что и сама меня поднять не может). Просьба, продолжайте работу. Она мне пролежни вылечила, я с ней поворачиваться на бок начала. Спасибо большое за труд.

Марина 01.02.2021 15:09
Выражаем благодарность Центру "Содействие" в городе Нижнекамск, за их организацию в работе по уходу за больными людьми. Второй год пользуемся их услугами и хотим сказать - большое спасибо. Мама под присмотром, в надёжных руках. Очень нужная востребованная услуга. Желаем процветания, успехов в их не лёгкой работе, ну и всем крепкого здоровья.

Альбина Фатихова 29.01.2021 15:05
Спасибо большое за внимательное отношение и поддержку во всех вопросах Регине Валерьевне и Людмиле Аркадьевне!!! Пусть проект и дальше продолжает жить с такими внимательными людьми!!

Ольга 27.01.2021 19:05
Спасибо центру "Содействие" и менеджеру Валерию ,что быстро и профессионально подобрали помощницу,чтобы ухаживать за моей мамой. Спасибо отдельно Зубайде за чуткое и внимательное отношение к маме.

Галина 20.11.2020 13:35
Выражаю благодарность коллективу ЦСП "Содействие" за порядочное и грамотное отношение к своей работе!. Менеджер Валерий - всегда на связи, очень вежливый и ответственный. Сиделка Дания - очень чуткая, скромная и тактичная. Мама после 2го инсульта ограничена в движениях, Дания и ЛФК с ней выполняет и кушать приготовит и таблетки даст строго по назначению и подбодрит, и папу успокоит. Очень позитивный человек. Спасибо, вашей организации, что помогаете в трудную минуту, берёте на себя тяжёлую работу и не даёте нам отчаиваться.

Лариса 05.10.2020 10:28
Меня зовут Парамонова Лариса Юрьевна. Так случилось, что моя Мама, проживающая в городе Елабуга, получила сложный перелом. После смерти Папы она осталась одна. А я живу в другом городе. Пришлось срочно искать помощь через интернет. Позвонив по телефону Центра социальной поддержки "Содействие", я получила профессиональную консультацию. От души благодарю Хмельницкую Елену Вячеславовну, которая без промедления нашла добрую и исполнительную сиделку Юлю. Ещё хочу выразить слова благодарности семейной паре Ольге и Тимуру. Очень внимательные и отзывчивые люди! Ольга отличный фельдшер, регулярно делала маме массаж, а Тимур сразу починил шатающийся порог в доме и сифон в раковине. Так спокойно на душе, когда знаешь, что пожилых людей не бросят в трудную минуту. Благодаря Центру социальной поддержи «Содействие» наши родители под надёжной защитой.

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Индивидуальный подход к каждому клиенту
бережное и качественное обслуживание
бережное и качественное обслуживание
только опытные специалисты
только опытные специалисты
`$site.phones[0].num_title`
График работы:
с 8:00  до 20:00
Ежедневно
Адрес:
Республика Татарстан. г. Набережные Челны, проспект Московский,
 д. 159 "г",2 этаж, офис 1
Остались вопросы

Задайте их нашему специалисту